Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Подозреваемый задержан

Подозреваемый задержан

23 сентября 2019 года на окраине Каменска было обнаружено тело

женщины 1962 года рождения с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по городу Донецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате грамотно проведенных следователями следственного управления совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативных мероприятий установлено и задержано лицо, причастное к совершению убийства женщины. Им оказался 41-летний житель г. Каменска-Шахтинского.

По предварительным данным, мужчина длительное время состоит на учете у врача-психиатра. Согласно показаниям подозреваемого, он услышал голос, который приказал убить первого встречного человека. Увидев женщину, прогуливающуюся с собакой, он нанес ей удары камнем по голове. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

С сайта следственного комитета РФ по Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта