Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Это высший пилотаж!

Это высший пилотаж!

Каменский городской Совет ветеранов в благодарность за участие в социально значимом проекте «Серебряные волонтёры» наградил учеников Каменск-Шахтинской школы-интерната поездкой в военный городок г. Миллерово. Помог с организацией познавательной экскурсии заслуженный военный летчик России полковник в отставке Владимир Юрьевич Водостой, который является хорошим другом образовательного учреждения.

20 сентября 2019 года гости из Каменска-Шахтинского посетили гарнизон воинской части 75391 аэродрома г. Миллерово, начальником которого является В. В. Анисимов. Ребята стали свидетелями лётных учений: истребители взлетали с аэродрома, выполняя программу высшего пилотажа. Для детей это было потрясающее зрелище!

Кроме того, ребята побывали за штурвалом современного военного самолёта, посетили комнаты подготовки лётчиков, получили возможность примерить парашюты, обмундирование лётчиков и посидеть в тренировочном кресле. В конце экскурсии дети были приглашены на чаепитие в столовой воинской части.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта