Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Хотел приколоться на понтоне

Хотел приколоться на понтоне

Каменской городской прокуратурой утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении Л., обвиняемого в покушение на мошенничество.

В ходе предварительного расследования установлено, что 24 августа 2019 года около 22 часов 45 минут Л., находясь на «Казачьей переправе», предъявил кассиру М. для оплаты за проезд «билет банка приколов», визуально схожий с денежными билетами Банка России достоинством 5000 рублей. Подозреваемый рассчитывал получить от кассира сдачу в размере 4950 рублей, намереваясь похитить принадлежащие индивидуальному предпринимателю денежные средства в размере 5000 рублей. Сотрудники переправы усомнились в подлинности купюры, вызвали сотрудников полиции. Подозреваемый Л., осознавая, что его умысел стал очевиден, скрылся с места совершения преступления.

В ходе предварительного расследования Л. вину в совершении преступления признал. Результаты судебного рассмотрения уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры.

По информации помощника Каменского городского прокурора Н.Ю. Паниной.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта