Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Осеннее обострение…

Осеннее обострение…

2 октября 2019 года неизвестный позвонил на мобильный телефон каменчанке. Он представился сотрудником Центробанка и сообщил, что обращается к ней с целью перестрахования денежных средств, находящихся на счетах пластиковых карт Сбербанка. В ходе разговора мужчина убедил её в якобы мошеннических действиях неустановленных лиц, списывающих деньги. Чтобы не потерять их, женщина через терминал самообслуживания выполнила пополнение различных номеров кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на общую сумму в размере 185000 рублей.

На следующий день, 3 октября, «сотрудник Центробанка» продолжил обработку потерпевшей и убедил её пополнить различные номера кошелька платежной системы Яндекс.Деньги на сумму 695000 рублей. Кроме этого, она в отделении банка сняла со счёта заблокированной карты 50000 рублей и тоже отправила, куда просили.

В общей сложности потерпевшая, будучи введённой в заблуждение неизвестным, перечислила 930000 рублей с удержанием комиссии за проведённые операции общей суммой в размере 4050 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта