Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / От бронзы до золота!

От бронзы до золота!

Хорошая новость пришла из Ростова-на-Дону. 5 октября 2019 года в столице Дона прошло первенство области по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002-2004 годов рождения. В них приняли участие и каменские спортсмены — воспитанники СШОР №1, подопечные тренера-преподавателя С. И. Диченскова.

Отлично выступил Александр Назаренко, боровшийся в весе 60 кг. Спортсмен выиграл все четыре свои схватки с явным преимуществом и стал чемпионом Ростовской области.

В весе 87 кг хорошо показал себя каменчанин Андрей Шутков, который вышел победителем из всех схваток, и лишь в финале уступил сопернику из Ростова-на-Дону. Андрей стал серебряным призёром турнира.

Прекрасный, но в то же время сильный пол тоже не подкачал: каменчанка Виолетта Агапова дошла до полуфинала и в решающей схватке вступила в борьбу за третье место. Девушка смогла одолеть самбистку из Ростова, и стала бронзовым призёром в весе 60 кг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта