Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Украл батарею радара

Украл батарею радара

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Х. (ч.1 ст. 161 УК РФ). Установлено, что Х. совершил открытое хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

Обвиняемый 22 июля 2019 года около 11 часов дня на автомобиле «Хёнде Акцент» двигался по ул. Будённого в х. Старая Станица. В районе дома №245 он заметил на обочине радарный комплекс, контролирующий скорость движения транспортных средств. Обвиняемый ехал с превышением скорости, чтобы избежать административной ответственности, он развернулся и подъехал к радарному комплексу.

Подойдя к указанному объекту, принадлежащему ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения», в присутствии оператора комплекса обвиняемый отсоединил аккумуляторную батарею и скрылся с ней с места преступления. Организации был причинён ущерб на сумму 5 500 рублей.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом Х. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта