Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Коллекция «Гран-при»

Коллекция «Гран-при»

АО «Каменскволокно» вновь признано победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Таким образом, коллекцию наших «Гран-при» пополнила уже шестая по счёту награда.

Вручение (на фото) прошло в рамках трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, место в президиуме которой на правах председателя союза работодателей Ростовской области занял генеральный директор В. Ю. Лакунин. Как выразился координатор комиссии, заместитель губернатора Ростовской области С. Б. Бондарев, весьма символично, что это торжественное мероприятие прошло 7 октября, во время Всемирного дня действий «За достойный труд!», потому что именно достойный труд является главной целью нашей деятельности.

Теперь, благодаря «Гран-при», наше предприятие примет участие в этом же конкурсе, но на федеральном уровне.

Алексей ГОЛУБEВ, корреспондент корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта