Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Память жива

Память жива

В одиннадцатый раз наш город почтил память двух тренеров-легкоатлетов, преподавателей Каменского педагогического колледжа, организовав матчевую встречу по лёгкой атлетике, которая состоялась 16 октября 2019 года на стадионе «Прогресс».

Турнир памяти был посвящён О. И. Канчиеву — одному из лучших тренеров СССР и России и преподавателю отделения физической культуры, который стоял у истоков открытия этого отделения А. В. Богданову. Оба они воспитали немало поколений легкоатлетов, призёров России.

На встречу прибыли спортсмены 2000-2008 годов рождения из Донецка, Тарасовского района, Морозовска. Каменск-Шахтинский представили воспитанники СШОР №1 и №2, а также студенты педколледжа. В числе гостей — ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту А. В. Тюничева, директор стадиона Н. М. Погребнова, руководители и преподаватели спортшкол, родные, друзья и ученики тренеров, именами которых назван турнир.

В программу соревнований были включены бег на 50, 300, 600, 800 метров и толкание ядра. Открытие турнира началось с парада, в конце которого все собравшиеся почтили память выдающихся тренеров минутой молчания.

Организаторы выражают благодарность постоянному спонсору соревнований — предпринимателю А. П. Бордзань, который в прошлом являлся легкоатлетом — выпускником педколледжа, за предоставленные призы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта