Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Без рубрики / Холода не страшны

Холода не страшны

Погода, установившаяся в регионе, сделала вопрос теплоснабжения менее острым. Однако подача тепла в жилые дома и социальные объекты находится на контроле администрации города и правительства области.

В Каменске от большинства котельных, начавших работать 11 октября, несколько отстала котельная №19, где заканчивался сложный проект реконструкции. С конца прошлой недели объект работает в режиме пусконаладки и успешно снабжает теплом микрорайон, где живут около 7,7 тысяч каменчан, и действуют 13 социальных учреждений. Eсть сложности на отдельных домах, связанные с внутренними проблемами самих МКД. Например, по адресу: пер. Астаховский, 95-а произошёл порыв коммуникаций. Такие случаи единичны и решаются в текущем порядке.

Таким образом, сейчас в городе работают все котельные. Кроме многоквартирных домов тепло поступает во все учреждения социальной сферы: 30 детских садов, 27 школ, 22 учреждения здравоохранения и др.

Благоустроительные работы на территории, прилегающей к котельной №19, ещё не закончены. На участке над камерой, где находится важный коммуникационный узел, решено пока не восстанавливать асфальтовое покрытие, чтобы в случае неполадок устранить их быстро и эффективно.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта