Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Дачи нет, а дачник - есть

Дачи нет, а дачник — есть

Один из вопросов, а именно «О налоге на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения на территории города Каменск-Шахтинский», рассмотренных на заседании городской Думы, касается дачников. Их же и волнует: повысится ли налог в связи с внесёнными изменениями?

Спешим успокоить дачников, налоговая ставка остаётся прежней -0,1% от кадастровой стоимости объекта налогообложения.

На заседании рассматривали так называемые технические правки, которые необходимы при изменении областного или федерального законодательства. Так сказать, документ приводили в соответствие. В новой редакции решения городской Думы исключены некоторые слова. То есть в связи с общероссийской законодательной тенденцией определения «дача», «дачный дом», «дачное хозяйство» упразднены.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта