Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Не просто каникулы, а театральные!

Не просто каникулы, а театральные!

В пятый раз сцены города Каменска-Шахтинского стали настоящими театральными подмостками для творческих студий, коллективов и отдельных артистов. Весь 2019 год в России проходил под знаком театрального искусства, и вот у каменских трупп появилась очередная возможность подвести небольшие итоги.

Анна Бабинцева

Студия «Анкор». композиция «С памятью в сердце».
Автор фото: Анна Бабинцева

Анна Бабинцева

Автор фото: Анна Бабинцева

Анна Бабинцева

Автор фото: Анна Бабинцева

В городе стартовал традиционный фестиваль «Театральные каникулы», в рамках которого на суд жюри и на радость зрителей были представлены драматические спектакли, спектакли для детей, художественное слово, литературно-музыкальные композиции и моноспектакли. Литературная студия «Анкор» (рук. Т. В. Шишкалова) и театральная студия «Арлекин» (рук. П. А. Михин) ДК Машиностроителей, театральный коллектив «Лицедеи» (рук. Н. В. Шалахова) и студия художественного слова «Лира» (рук. В. Н. Попова), театральная студия «Страна чудес» (рук. И. В. Тушина), театральный коллектив «Вдохновение» ДК им. Маяковского (рук. В. Ф. Токмакова), детский театральный коллектив «Зазеркалье» Старостаничного центра эстетического воспитания детей (рук. И. Н. Орешкина), детский театральный коллектив «Радуга» ДК им. Гагарина (рук. С. О. Козубенко), народный театр «У Креста» (реж. Арташес Меграбян) и представители некоторых школ города в течение дня 29 октября дарили зрителям своё искусство, мастерство и разнообразный репертуар, охватив такие темы, как дружба и предательство, годы войны, юмористические зарисовки и классические постановки.

Анна Бабинцева

Автор фото: Анна Бабинцева

Анна Бабинцева

Автор фото: Анна Бабинцева

Анна Бабинцева

Автор фото: Анна Бабинцева

В каждой из номинаций жюри под председательством начальника отдела культуры Н. И. Федотовой выявило победителей и призёров, пришедшая на театральный праздник публика получила колоссальное удовольствие, узнала о существовании в городе творческих студий, а некоторые самые юные зрители решили тоже попробовать себя на сцене, решив стать частью этих замечательных коллективов.

***фото: Студия «Анкор». композиция «С памятью в сердце».;;;;;

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта