Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / В нашем городе хоккей

В нашем городе хоккей

С 2019 года в нашем городе работает «Федерация хоккея», которая официально зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ по Ростовской области, имеет свой расчётный счет. Возглавил городскую физкультурно-спортивную общественную организацию «Федерация хоккея Каменска-Шахтинского» Валерий Иванович Пимашкин. Мы попросили В. И. Пимашкина вкратце рассказать о работе организации.

— Мы начали работу не с чистого листа. В городе уже не один год успешно играют взрослая и детская хоккейные команды «Ночной хоккейной лиги», один раз в неделю проходят планёрки по разным важным вопросам, которые касаются граждан города по организации зимних олимпийских видов спорта: хоккея с шайбой, шорт-трека, фигурного катания. Члены федерации уже имеют удостоверения «Федерации хоккея».

В планах федерации не только организация учебно-тренировочного процесса, но и контроль за строительством и эксплуатацией «Ледового спортивного центра», а также многое другое. Частные инвесторы уже есть, мы ждем от города участия в этом важном деле. В конце ноября члены федерации выезжают в Москву по приглашению Федерации хоккея России на презентацию каменской организации.

Соб.инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта