Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Из любви к Родине

Из любви к Родине

МОЛОДEЖНАЯ ПОЛИТИКА

Более 120 тысяч молодых жителей Дона приняли участие в различных региональных патриотических акциях в этом году.

Помимо традиционных массовых акций «Свеча памяти» и «Георгиевская ленточка» в 2019 году было проведено множество знаковых мероприятий. В апреле состоялся областной этап автопробега по местам воинской славы в рамках молодежного проекта «Память поколений», включающий в себя посещение памятников, мемориалов воинской славы и встреч молодежи с ветеранами. Летом на базе отдыха «Азовское взморье» прошел военно-исторический лагерь «Страна героев», участниками которого стали дети 12-17 лет из Ростовской области и других регионов — всего более 1400 несовершеннолетних.

Eжегодные исторические реконструкции в августе этого года были переформатированы в Донской военно-исторический фестиваль. Зрителями реконструкции боев на Миус-фронте за все время ее проведения стали около 35 тысяч человек, из них более 5,5 тысячи посетили новый фестиваль. В сентябре на Дону прошел XIV Международный фестиваль «Молодежь — за Союзное государство», собравший порядка 4,5 тысячи человек.

Муниципалитеты также реализуют военно-патриотические акции, проводят встречи, беседы — в каждом муниципалитете собственные программы и планы. Патриотической работе с юным поколением уделяется большое внимание на всех уровнях — от детского сада до военкомата.

Финансирование патриотических мероприятий

Из областного бюджета выделено

2017 более 9 млн рублей

2018 10 млн рублей

2019 более 15 млн рублей

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта