Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Какой увидели осень дети

Какой увидели осень дети

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялся онлайн-конкурс «Осенняя ярмарка талантов» по номинациям: «Рисунок», «Поделка», «Фотография». Детям и их родителям было предложено вместе увидеть необычайную красоту осенней поры и сделать чудо своими руками.

Участники продемонстрировали работы, которые поражали оригинальностью замысла, эстетическим видом, техникой выполнения и, конечно, искренностью и теплом. Нелегко пришлось жюри, которому предстояло выбрать самые лучшие работы. В итоге определились победители: в номинации «Рисунок» — Анжелика Дугинова, Саша Борисова, Ксения Ковалёва; в номинации «Поделка» — Артём Липатов и Катя Максюта, в номинации «Фотография» — Дарья Ковалёва, Лиза Пищерева, Валерия Надькина.

Жюри также определило лучшую коллективную работу — рисунок воспитанников приюта «Осень глазами детей», лучшую семейную работу — фото семьи Харламовых и приз зрительских симпатий — фотографии Аделины Шурпач.

Главными призами были большие вкусные пиццы от нашего спонсора «Додо Пицца». Выражаем огромную благодарность директору ООО «Симплфуд» Дмитрию Анатольевичу Афанасьеву за оказанную благотворительную помощь в поддержке детского творчества.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта