Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Повысили квалификацию

Повысили квалификацию

13 ноября 2019 года председатель избирательной комиссии Ростовской области А. В. Буров вручил удостоверения о повышении квалификации ста председателям участковых избирательных комиссий.

В течение трёх дней организаторы выборов из Каменска-Шахтинского, Донецка, Новошахтинска и других муниципалитетов проходили обучение по образовательной программе «Современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковой избирательной комиссии Ростовской области». Это уже восьмой, предпоследний поток председателей УИК, обучение которых запланировано по очной форме в этом году на базе Южно-Российского института управления Академии при Президенте Российской Федерации.

Интересно, что помимо классических лекций, программа обучения включила в себя различные тренинги и деловые игры с ситуациями, возникающими на участке в день голосования.

— На сегодняшний день в очной форме обучение прошли 800 председателей участковых комиссий, — отметил А. В. Буров. — Но с учётом работы, проводимой территориальными избирательными комиссиями на местах, а также программ с использованием дистанционных технологий в этом году свою квалификацию повысили свыше 10 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта