Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / «НЕТ зависимости» в Ростове, Шахтах и Новочеркасске

«НЕТ зависимости» в Ростове, Шахтах и Новочеркасске

На Дону подошел к завершению молодежный конкурс, в котором выявлялись лучшие граффити на социальную тему «НЕТ зависимости». Об этом проинформировал Александр Бужак, начальник службы по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Ростовской области.

Проведение конкурса поддержали Ростовская-на-Дону епархиия и антинаркотическая комиссией областного правительства.

Более ста юношей и девушек в возрасте от 12 до 25 лет стали участниками конкурса. Это воспитанники ДХШ им. А.С. и М.М. Чиненовых, студенты Ростовского художественного училища им. М.Б.Грекова, творческого объединения «ДЕЛАЕМ МИР ЦВЕТНЫМ», ДГТУ и других учебных заведений.

Как отметил Александр Бужак, конкурсанты осветили тему зависимости с разных точек зрения: это зависимость от соцсетей и телефонов, планшетов, ПК (работ в этом направлении было подавляющее большинство), от наркотических веществ и алкоголя, от фастфуда.

Конкурсное жюри было представлено профессиональными художниками, психологами, педагогами, специалистами в области зависимого поведения, дизайнерами.

В итоге жюри выявило победителей:

1 место –  Валерия Чумак,  14 лет.  ДХШ им. А.С. и М.М.Чиненовых.

2 место – Александр Богдановский, 25 лет.

3 место – Марина Мальцева, 15 лет. РХУ имени М.Б.Грекова.

Приз зрительских симпатий, голосование по которому шло на сайте конкурса, получила 15-летняя Лилия Шкурат, воспитанница ДХШ им. А.С. и М.М.Чиненовых.

Студентка ДГТУ Мария Зинченко удостоена специального приза антинаркотической комиссии правительства Ростовской области.

Вошедшие в призовую десятку работы были нанесены профессиональными художниками-граффитистами на улицы Шахт, Новочеркасска и Ростова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта