Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Ростов и Милан свяжут авиалинии

Ростов и Милан свяжут авиалинии

26 ноября в Милане губернатор донского региона Василий Голубев встречался с президентом Ломбардии Аттилио Фонтана. В ходе встречи была достигнута договоренность о возможном появлении прямого авиарейса между Миланом и Ростовом.

Стороны говорили о развитии торгово-экономических и гуманитарных отношений Дона и Ломбардии. Донской регион намерен тесно сотрудничать с итальянскими коллегами по разным направлениям, об этом сказал губернатор.  

– Предстоит форум, где с представителями бизнеса Италии и Ростовской области будут обсуждаться перспективы сотрудничества. Мы говорили о том, что нашим регионам нужно найти точки соприкосновения в научной и культурной сферах, а также в реализации бизнес-проектов, в том числе – в налаживании новых бизнес-контактов, важно создать условия для этого. По одному из поднятых вопросов мы уже договорились: поработаем над созданием прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом, – сказал губернатор области по окончании встречи.

Аттилио Фонтана в свою очередь отметил, что в преддверии Дней Ростовской области в Италии проделана большая подготовительная техническая работа. Стороны на встрече обменялись информацией. Снова были определены точки новые соприкосновения, по которым можно продолжать уже имеющееся сотрудничество между регионами. Он также добавил, что и Ломбардия, и Ростовская область – это передовые промышленные центры. Но эти регионы привлекательны в туристическом направлении. Ростовская область и Италия могут сделать многое для еще более оптимального, действенного и результативного сотрудничества.

Василий Голубев пригласил итальянского коллегу побывать с ответным визитом в Ростове, что руководитель итальянской области принял с благодарностью и энтузиазмом. Он подчеркнул, что было бы замечательно приземлиться в Ростове, сев в Милане на прямой рейс.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта