Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Платить вовремя – нет пени

Платить вовремя – нет пени

27 ноября 2019 года состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей под руководством первого заместителя главы администрации А.Н. Срыбного. С начала года координационным советом была проведена большая работа среди должников. В результате уплачено 54,8 процента от общей задолженности.

По состоянию на 1 ноября 2019 года недоимка в консолидированный бюджет Ростовской области снизилась на 30,8 процента, что позволило выполнить рекомендации правительства Ростовской области. В различные бюджеты остался долг в 52,6 млн рублей, из них 18 млн — долг в местный бюджет.

2 декабря заканчивается срок уплаты налогов физическими лицами, и после этого дня, возможно, будет скапливаться новая задолженность.

— Граждане никак не поймут, что платить вовремя налоги им выгодно. Были случаи, когда на 100 рублей серьёзно просроченного долга по налогам начислялось две тысячи пени, — сказала на заседании начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова. — Надо вести разъяснительную работу.

В конце заседания было озвучено, что из всех приглашенных на координационный совет должников четверо уже погасили свои долги на сумму 66,4 тысячи рублей.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта