Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Свет любви

Свет любви

В канун Дня матери во Дворце культуры Машиностроителей состоялся праздничный концерт. В фойе гостей встречала легкая музыка. За несколько минут до концерта зритель мог посетить предложенные к этой дате выставки. «Мамины глаза» — выставка детских рисунков, «Осенний вернисаж» — фотовыставка, а выставочный павильон мастеров ДПИ «Мое творчество» притягивал всевозможными авторскими, неповторимыми работами в разных техниках.

В переполненном зрительном зале погас свет, зазвучала музыка и бархатистый мужской голос воспел прекрасным поэтическим слогом женщину по имени Мать. Сцена ожила, луч света осветил солистку, которая исполнила самую нежную и трогательную песню, а на потолок зрительного зала проецировалось видео к песне «Позвоните, дети, матерям», а затем действо плавно перешло в танцевальную композицию «Бесценное время».

Концерт получился легким, красочным и праздничным.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта