Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Доброта спасает непростой мир

Доброта спасает непростой мир

Вот уже второй год Центр социального обслуживания и школа №3 ведут совместную волонтёрскую работу по сотрудничеству с престарелыми гражданами и людьми с ограниченными возможностями.

Для детей эта деятельность имеет большое воспитательное значение, учит юное поколение доброте и милосердию, уважительному отношению к преклонному возрасту и людям, нуждающимся в простой человеческой поддержке.

3 декабря 2019 года заместитель директора ЦСО Н. Д. Сударкина и заведующая ОСО Г.А. Диченскова пришли вместе с учителем начальных классов E. Н. Илюхиной и учащимися 1-го, а также 5-а класса в гости к Саше Юрьевой. Ученики рассказывали стихи, пели песни, танцевали. Сашенька получила подарки, а также много положительных эмоций. Но самое главное — это любовь и внимание к человеку непростой судьбы.

А дети ещё раз убедились, что именно доброта спасает наш непростой мир.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта