Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Проект пойдёт в Думу

Проект пойдёт в Думу

4 декабря 2019 года в зале заседаний городской администрации проходили публичные слушания по «Проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-22 годов», где собрались представители муниципальных структур, общественных организаций, жители города, СМИ.

Вёл заседание председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. С докладом о формировании городского бюджета на 2020 год, а также на 2021-22 годы выступила заместитель начальника городского финансового управления О. И. Чумакова.

Ольга Ивановна отметила, что была проведена большая работа по сбалансированности бюджета, дефицит его предлагается на допустимом уровне.

В качестве эксперта выступил председатель контрольно-счётной палаты В. Н. Ковалёв. Он рассказал о проведённой экспертизе проекта бюджета и сделал вывод, что в целом план обоснован и может быть рекомендован к принятию депутатами городской Думы.

Затем докладчики ответили на письменные вопросы присутствующих в зале, а А. Н. Черненко объявил в заключительном слове — проект бюджета рекомендовать для рассмотрения в Думе.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта