Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / В новый год без долгов

В новый год без долгов

Уважаемые жители города

Каменска-Шахтинского!

В преддверии новогодних и рождественских праздников администрация города Каменска-Шахтинского напоминает о необходимости своевременной оплаты за жилищно-коммунальные услуги, в том числе за природный газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» объявляет о проведении акции «В Новый год без долгов». При условии полной оплаты задолженности с 1 по 31 декабря 2019 года, абоненту не будут начислены пени за несвоевременное исполнение обязательств. От потребителей не нужно никаких заявлений — нужно просто оплатить весь долг до 31 декабря.

Подробная информация об акции и способах оплаты размещена на сайте: www.rostovregiongaz.ru.

Дополнительно сообщаем, что просроченная задолженность за коммунальные платежи, в том числе, за поставленный природный газ, может отражаться в кредитной истории в течение 10 лет. Могут возникнуть трудности с получением кредита в банке и с использованием кредитной карты. Eсли срок задолженности за газ составляет более двух месяцев, поставщик газа имеет право приостановить газоснабжение вашего дома или квартиры до полной оплаты долга.

Eсли должник не исполняет решение суда о взыскании задолженности за поставленный газ, то ему может быть временно ограничен выезд из Российской Федерации.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта