Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

У Ростовской области есть большой потенциал для развития отношений с Киргизией

9 декабря 2019 года в Ростове состоялась встреча главы Донского региона Василия Голубева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Киргизской Республики Аликбеком Джекшенкуловым. На встрече обсудили возможности расширения сотрудничества региона с Киргизией в экономической и гуманитарной сферах.

За девять месяцев текущего года внешнеторговый оборот Ростовской области с Киргизской Республикой перешагнул планку в 17 млн долл. США. Львиная доля в структуре оборота – экспорт: это направление превысило 16,6 млн долл. США. Продукция донских производителей составляет значительную долю экспорта в Киргизию.

Аликбек Джекшенкулов подчеркнул, что Киргизия заинтересована в укреплении экономических связей с Ростовской областью.

Губернатор Донского региона поддержал идею расширения делового сотрудничества. В частности, он отметил, что у Ростовской области с Киргизией есть большой потенциал развития отношений в самых разных направлениях. На Дону хорошо развита переработка сельхозпродукции. Наверняка ростовские предприниматели заинтересованы в расширении торговых отношений, добавил глава региона.

Укреплению взаимовыгодного сотрудничества донских и киргизских бизнесменов, по словам посла, поспособствует соглашение между торговыми палатами. Глава региона дал поручение экономическому блоку правительства проработать документ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта