Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / На сколько «поздоровели» дончане?

На сколько «поздоровели» дончане?

Эксперты РИА Новости подготовили рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек, в основу которого легли шесть показателей.

При расчёте учитывались потребление табачных изделий и алкоголя, число преступлений в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, смертность от отравлений спиртным, а также число преступлений, связанных с наркотическими средствами и их аналогами, в 2018 году.

Пятёрка субъектов федерации, наименее подверженных вредным привычкам, по сравнению с 2017 годом не изменилась. В неё вошли Чеченская республика, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия. Максимально популярны вредные привычки в Ямало-Ненецком автономном округе, который занял последнюю строчку рейтинга. Выше него расположились Камчатский край, Магаданская область, Республика Бурятия, Eврейская автономная и Сахалинская области. Что касается двух столиц, то Москва занимает 53 строчку, а Санкт-Петербург — 70.

Ростовская область уверенно держится в верхней половине таблицы. По последним результатам мы заняли 24 место, что значительно лучше предыдущего рейтинга, где наш регион был на 31 месте.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта