Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

И вальс, и джайв, и ча-ча-ча!

8 декабря 2019 года в Ростове-на-Дону проходили рейтинговые соревнования Ростовской области по танцевальному спорту «Алекс-2019». Традиционно здесь демонстрируют свои танцевальные навыки спортсмены из Донского региона — Ростова-на-Дону, Каменска, Шахт, Таганрога, Новочеркасска и других городов.

Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Воспитанники клуба спортивного бального танца «Нюанс» под руководством Т. Г. Басмуровой вновь показали высокий уровень танцевального мастерства. Пара Софья Завгородняя и Семеон Сибилев стали серебряными призерами в двух танцах и в кубке Вальса, а также заняли третье место в четырёх танцах. Дарья Кротова завоевала второе место в двух и четырёх танцах и третье место — в кубке Венского вальса. Дуэт Тимофея Синельника и Вероники Поповой стал вторым в четырёх и шести танцах, кроме того, ребята получили бронзу в кубке Джайв и заняли четвёртое место в кубке Ча-ча-ча.

Соб. инф.

***фото: Слева направо: Софья Завгородняя, Дарья Кротова, Тимофей Синельник и Вероника Попова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта