Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Присоединяйтесь к концепции «Vision Zero».

Уважаемые руководители предприятий и организаций города! Администрация города информирует, что министерством труда и социального развития Ростовской области проводится работа по присоединению организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Ростовской области, к концепции «Vision Zero».

Концепция предлагает семь золотых правил, реализация которых будет содействовать работодателю в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Следование каждому из этих правил предполагает серьезную организационную работу и применение специального инструментария, позволяющего достичь поставленные цели.

«Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости концепция «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли.

Зарегистрироваться онлайн, а также ознакомиться с дополнительной информацией и примерами добросовестной практики можно, посетив веб-сайт, посвященный «Vision Zero» (http://visionzero.global/ru/ prisoedinaites-k-nam).

С Методическими рекомендациями по применению программы «Нулевой травматизм» с учетом концепции «Vision Zero» и руководством для работодателей и менеджеров можно ознакомиться на официальном сайте администрации города в разделе «Экономика» подраздел «Трудовые отношения и социальное партнерство» — «Охрана труда» — «Информация для руководителей, предприятий и организаций города по вопросам охраны труда».

Администрация города приглашает предприятия и организации присоединится к концепции «Vision Zero».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта