Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / Награды и личные рекорды

Награды и личные рекорды

15 декабря 2019 года в Волгограде состоялись Всероссийские соревнования «Открытый турнир Волгоградской области по лёгкой атлетике на призы Олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой». В них приняло участие 717 человек из 15 регионов: только Ростовская область была представлена шестью городами.

Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Каменск-Шахтинский представил своих легкоатлетов в лице СШОР №1 и СШОР №2. Победителем в беге на 60 метров с барьерами стал Данил Ульянов, который попал в финал с последним временем, но в финале собрался и победил. Данил является подопечным тренера СШОР №2 С. А. Назарова, учится в школе №14.

В награду легкоатлет получил не только грамоту и медаль, но новогодний подарок, сертификат в Волгоградский тир стрельбы по тарелочкам, книгу об олимпийских чемпионах и другие призы. Тренер, подготовивший чемпиона, также получил заслуженные награды. Сергею Александровичу были вручены медаль, грамота и тематические подарки.

Некоторые спортсмены, хоть и не попали в призёры, но выполнили разряды, установили личные рекорды, несколько человек вошли в десятку сильнейших. Они увидели манеж, где проходят первенства и чемпионаты России, и сами опробовали эти условия в деле.

Кроме того, все участники соревнований получили олимпийский мастер-класс от Татьяны Лебедевой, майки и открытки с её изображением. Конечно, спортсмены не могли уехать, не посетив главную достопримечательность Волгограда — Мамаев Курган и другие исторические места.

***фото: Слева направо: Данил Ульянов, Татьяна Лебедева и С. А. Назаров.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта