Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Сказка, песни, хоровод!

Сказка, песни, хоровод!

Главная новогодняя красавица украсила центральную площадь Каменска-Шахтинского ещё на прошлой неделе. А официальный старт праздничным мероприятиям дало театрализованное открытие городской ёлки, которое состоялось 21 декабря 2019 года.

Несмотря на отсутствие снега, артистам ДК им. Маяковского удалось создать по-настоящему зимнее настроение для всей детворы и даже взрослых, пришедших на встречу со сказочными героями. Гостей праздника встречали белоснежная Зима, развесёлые Скоморохи, добродушный Снеговик, румяная Матрёшка и пузатый Самовар. Как и в любой сказке, не обошлось без персонажа-вредителя. Снежная Баба украла волшебный посох Деда Мороза, но вместе с дружными мальчишками и девчонками героям удалось вернуть Дедушке такой важный атрибут. Конечно, самым долгожданным стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Все вместе гости праздника водили хороводы вокруг ёлки, а в конце малыши, подготовившие ответный подарок в виде стихотворения или песни, смогли получить угощение из рук самого главного новогоднего волшебника — Дедушки Мороза.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта