Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Пиротехника требует осторожности

Пиротехника требует осторожности

Покупайте пиротехнические изделия только в специализированных магазинах. Продажа пиротехнических изделий разрешена только в стационарных магазинах. Данный вид товара должен иметь сертификат соответствия, инструкцию по использованию на русском языке к каждому изделию. Запрещается продажа пиротехнических изделий детям до 16 лет, изделий с просроченным сроком годности.

Используйте фейерверки и петарды только на открытом воздухе! Не запускайте их в квартирах и вблизи домов. Никогда не давайте детям самим запускать петарды.

Eсли пиротехническое изделие не сработало, ни в коем случае не наклоняйтесь над ним, не пытайтесь выяснить причины неисправности или поджечь фитиль ещё раз. Eсли фитиль погас или прогорел, а фейерверк не сработал, выждите не менее 5 минут. Никогда не держите горящую петарду в руках.

Eсли срок годности пиротехнических изделий истек, поместите их в воду на срок до двух суток, после чего утилизируйте их.

С наступающим Новым Годом!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта