Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Принят главный документ

Принят главный документ

25 декабря 2019 года состоялось последнее в этом году пленарное заседание городской Думы. На заседании присутствовали первый заместитель главы администрации города А.Н. Срыбный, председатель Контрольно-счетной палаты В. Н. Ковалёв, Каменский Городской прокурор В. Н. Рымашевский, депутат ЗС РО И. В. Полякова.

Депутаты приняли главный документ города, по которому Каменск будет расходовать средства в 2020 году — бюджет. Также одобрили расходную и доходную части муниципальной казны на плановый период 2021-2022 годов.

В частности, на эти три года из бюджетов разных уровней, в том числе, в рамках нацпроектов, городу предусмотрены средства на строительство и реконструкцию водовода в Лиховском, благоустройство городского пляжа, внедрение целевой модели цифровой образовательной среды в образовательных учреждениях, приобретение музыкальным школам и школам искусств музыкальных инструментов, приобретение и монтаж компьютерного оборудования в системе здравоохранения.

Председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко поблагодарил И. В. Полякову за её горячую поддержку Каменска на выступлении в ЗС РО при принятии областного бюджета. Город просил дотацию в размере около 100 млн рублей, выделят более 50 млн рублей.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта