Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / Три лиги классических шахмат

Три лиги классических шахмат

Традиционное первенство шахматного клуба прошло в трёх Лигах по классическим шахматам. В Высшей Лиге, где играли сильнейшие шахматисты города, отличился самый возрастной участник, кандидат в мастера Виталий Борисов, ставший победителем соревнований. Вторым финишировал кандидат в мастера Андрей Кочетков, третьим призёром стал учащийся гимназии №12 Роман Щербаков.

В турнире Первой Лиги победу праздновал Кирилл Попов с результатом 5,5 из семи. Вторым к финишу пришёл Александр Кравцов, набравший пять очков из семи. На третьей позиции оказались сразу два участника: Eгор Просвитлюк и Константин Копченко с абсолютно равными показателями.

В соревновании Второй Лиги по шесть очков из семи набрали Михаил Курилов и Александр Гончар. Первое место по дополнительным показателям присуждено М. Курилову. На пол-очка отстали от первых двух призёров Eгор Шатохин и Александр Шарченко, разделившие 3-4 места.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта