Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / С долгами разбираются

С долгами разбираются

23 декабря 2019 года состоялся координационный совет администрации города по недоимкам в консолидированный бюджет Ростовской области и другим платежам. Проводил его первый заместитель главы администрации города А. Н. Срыбный.

В 2019 году состоялось четыре заседания координационного совета. Погашено 6,5 млн рублей долга, что составляет 59,9 процента от общей задолженности приглашённых на заседание совета. На 1 декабря 2019 года недоимка снизилась по сравнению с имеющейся на 1 января на 35,9 млн рублей (47,1 процента) и составила 40,2 млн рублей. Недоимка снизилась почти по всем налоговым платежам, кроме налога на имущество организаций. 61 процент в общей недоимке приходится на имущественный налог физических лиц (24,5 млн руб.) На данный момент по городу начислено 103 млн налогов. Из этой суммы до 18 декабря 2019 года оплачено 81,8 процента, то есть 84,2 млн рублей.

Такую информацию озвучила начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова.

На заседание координационного совета пригласили 43 предпринимателя с общей суммой долга 268,2 тысячи рублей. Некоторые из них погасили долги сразу же, как только получили приглашение, с другими предстоит разобраться. Но, как отметил А. Н. Срыбный эффект от работы координационного совета ощутим, и в следующем году работа в этом направлении будет продолжена в более жёстком режиме.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта