Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / Подарили атмосферу волшебства!

Подарили атмосферу волшебства!

31 декабря. У всех комбинатовцев праздничное настроение, каждый уже в предвкушении новогодней ночи, встречи с родными и близкими. Такое настроение, несомненно, воодушевляет, и хочется дарить праздник каждому, кто встречается на пути.

Именно так и поступили специалист контрактной службы Eлена Дорофеева и начальник станции связи участка связи Владимир Кундрюцков. Перевоплотившись в образы Деда Мороза и его внучки Снегурочки, они встречали всех, кто спешил в это утро на работу. Под весёлые новогодние стишки Дедушка Мороз дарил комбинатовцам конфеты, доставая их из своего большого мешка, а Снегурочка предлагала вытянуть весёлые пожелания к Новому году. Интересно было наблюдать, как работники комбината расцветали прямо на глазах, увидев сказочных героев, охотно шли к ним рассказать стих, получить свой подарок и, конечно, сделать фото на память.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта