Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Денежная компенсация на газификацию

Денежная компенсация на газификацию

Обращаем внимание инвалидов, участников Великой Отечественной войны, вдов погибших (умерших) инвалидов, участников ВОВ, бывших несовершеннолетних узников фашизма, лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», тружеников тыла, инвалидов общего заболевания I и II групп, многодетных семей, имеющих трёх и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение — до 18 лет.

В 2020 году на реализацию Областного закона от 22.04.2008 г. № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан» в областном бюджете предусмотрено 8,6 млн рублей.

Управление социальной защиты продолжает приём документов вышеуказанных граждан (проживающих и зарегистрированных по месту газификации), претендующих на выплату денежной компенсации затрат на газификацию домовладения за счет средств областного бюджета.

Денежная компенсация выплачивается при условии проведения работ по газификации в текущем (2020) году, а также в году, предшествующем текущему (2019 г.).

За дополнительной информацией просим обращаться в Управление социальной защиты по адресу: пер. Астаховский, д. 84-а, кабинет №11.

Телефон для справок 7-56-50.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта