Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / «Назад в будущее, или История рода Морозов»

«Назад в будущее, или История рода Морозов»

В преддверии праздника Крещения Господня театральная студия ДК Машиностроителей микрорайона Заводского «Арлекин» подготовила для ребят и родителей подарок — театрализованное представление со сказочными героями, которых играли ребята.

Коварная Баба Яга задумала завладеть всеми новогодними подарками и сварила зелье по рецепту из старинной книги, которое переносит в прошлое в один конец. С его помощью она отправила Деда Мороза, Зайца, Белку в тот день, когда холод впервые пришел на землю, но и саму Бабу Ягу унесло вместе с ними. Там правит первый из рода Морозов по имени Морозец и его верная спутница Вьюжка, их план — заморозить все живое. Дед Мороз и его друзья проходят сложный путь к дворцу Морозца и рассказывают ему о его будущем, о том, что он создал традиции Нового года, построил ледяной дворец в Великом Устюге, и что его дальний родственник Дед Мороз — добрый волшебник.

Сказочная атмосфера, создала праздничное настроение всем присутствующим. Громкими аплодисментами зрители благодарили юных актёров за прекрасное представление.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта