Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

Прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

20 января 2020 года в администрации города прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в Устав муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский». Такая необходимость возникла в целях приведения его в соответствие со статьёй 44 Федерального закона от 6.10.2003 № 131-ФЗ, Областным законом от 17.07.2017 № 200ЗС, статьёй 25 Устава муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский».

Провел публичные слушания председатель городской Думы — глава города А. Н. Черненко. В мероприятии приняли участие глава администрации города К. К. Фетисов, руководители структурных подразделений и отраслевых органов администрации города, депутаты, горожане. С докладом выступил управляющий делами городской Думы А. В. Шпильков.

Всем участникам публичных слушаний была предоставлена возможность высказать своё мнение. В итоге — большинством голосов проект решения был одобрен.

По результатам проведенных публичных слушаний будет подготовлено заключение рабочего органа. Решение о внесении изменений в Устав города депутаты примут на пленарном заседании городской Думы, затем его направят для регистрации в орган юстиции. После всех процедур новый Устав будет опубликован в газете «Труд», в выпуске «Вести власти».

С сайта администрации города.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта