Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Шло через Москву?

Шло через Москву?

Так сложилось, что я часто пользуюсь услугами почтовой связи, точнее, — отправляю письма по городу, в основном, в редакцию газеты «Труд». Каждый раз, отправляя письмо с пометкой «Местное» я очень переживаю, потому что были случаи, когда письма не доходили до адресата или доходили очень поздно. Меня возмущает то, как почта работает с письмами местного значения. 17 декабря 2019 года я опустил письмо в ящик в отделении №11, и по совершенно точным данным, в тот же день оно было отправлено на сортировку в отделение на ул. Горького. Где оно блуждало или пряталось дальше — одному Богу известно, но мой постоянный адресат получил его лишь через семь дней. Да за это время можно трижды съездить поездом в Москву и обратно! Работники почтовой связи объясняют, что в отличие от заказных, обычные письма не отслеживаются. Выходит, доставка простых писем держится на честности, ответственности и трудолюбии сотрудников, а с этими качествами, похоже, дела обстоят не очень хорошо.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта