Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Происшествия / Ни денег, ни резины, ни осветителя

Ни денег, ни резины, ни осветителя

В конце прошлого года неизвестный разместил на одном из сайтов объявление о продаже автомобильных шин. Каменчанин, желая купить резину, перевёл 36 тыс. рублей на счёт продавца. Но ни денег, ни шин до сих пор не получил. Схожая история случилась с другим жителем города примерно в это же время. Он на сайте заказал рефлектор налобный с осветителем стоимостью 10,5 тыс. рублей. По договору товар должен был прибыть в течение 20 рабочих дней, которого потерпевший так и не дождался.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта