Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Спорт / Чёрно-белые турниры

Чёрно-белые турниры

В шахматном клубе СШОР №1 имени Г. В. Морозова прошёл традиционный фестиваль памяти замечательного человека, внёсшего большой вклад в развитие шахмат в городе, — Михаила Стефановича Куренскова.

В турнире школьников, проведённом по швейцарской системе классических шахмат, уверенно победил Тимофей Попов, набравший шесть с половиной очков из семи. Второе место заняла Милана Изварина, отставшая от лидера всего на пол-очка. Третьим с результатом пять очков из семи к финишу пришёл Данил Кротов.

В темпо-турнире для всех желающих с контролем времени 15 минут каждому до конца партии лучший результат (шесть с половиной очков из семи) показал гость из Миллерово Eвгений Акимов. На второй и третьей позиции — соответственно, каменчане Александр Стаценко и Андрей Шутов. Сильнейшим среди участвовавших ветеранов стал Иван Ларин, среди школьников — Роман Щербаков.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта