Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / 900 дней мужества

900 дней мужества

Ко дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в центральной детской библиотеке им А. Гайдара состоялись военно-патриотический урок «900 дней мужества» и громкое чтение «Дети блокадного Ленинграда».

Библиотекарь Л. А. Артамонова и участники громкого чтения «Дети блокадного Ленинграда» 1 класс гимназии №12.

Учащиеся гимназии №12 стали участниками Всероссийских акций памяти «Блокадный хлеб» и «Читаем о блокаде», межрегиональной акции «Мы правнуки твои, Победа!». Школьники прочитали стихотворения блокадных поэтов О. Берггольц, В. Инбер и других, прослушали рассказы о Ленинграде: «Подвиг Ленинграда», «900 дней мужества», «Хлеб той зимы», «Дорога жизни». К мероприятию была также подготовлена книжная выставка.

***фото: Библиотекарь Л. А. Артамонова и участники громкого чтения «Дети блокадного Ленинграда» 1 класс гимназии №12.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта