Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Лучшее– детям!

Лучшее– детям!

Каменск-Шахтинская школа-интернат, возглавляемая директором Г. А. Пискуновой, была отмечена Знаком качества «Лучшее — детям» за реализацию образовательной услуги «Использование современных образовательных информационных технологий в процессе обучения и воспитания в условиях школы-интерната и реализации информационно-технологического профиля».

Программа «Лучшее — детям» — долгосрочный широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Eё организатором является Общественная палата при поддержке Государственной Думы и правительства Российской Федерации. Программа проводится в рамках десятилетия детства. Объектами экспертной оценки являются показатели продукции или услуги, определяющие её безопасность и качество.

3 декабря 2019 года в Общественной палате Российской Федерации прошли слушания по подведению итогов реализации Программы в 2019 году. Знаком качества «Лучшее — детям» были награждены 33 субъекта Российской Федерации и 88 видов продукции и услуг для детей.

Каменск-Шахтинской школе-интернату вручена медаль национальной программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей Знак качества «Лучшее — детям» и свидетельство о награждении.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта