Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Новый начальник полиции приступил к обязанностям

Полицию города Каменска-Шахтинского ОМВД России с 1 февраля 2020 года возглавил подполковник полиции О.С. Дрыгин. Он же заместитель начальника МО МВД России «Каменский».

Олег Святославович родился 27 августа 1986 года, прибыл к нам из столицы Донского региона, имеет три высших образования: в своё время окончил Ростовский государственный экономический университет, Ростовскую государственную экономическую академию и Ростовский юридический институт — по правоохранительной деятельности. Пятнадцать лет отдал профессиональному спорту, является неоднократным победителем и призёром соревнований разного уровня по каратэ и кикбоксингу.

В правоохранительных органах подполковник Дрыгин служит более пятнадцати лет. До прибытия в Каменск-Шахтинский работал начальником полиции ОМВД России по Белокалитвинскому району, ранее возглавлял службу наркоконтроля Красного Сулина. До этого служил в областном Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Первоочередной и постоянной задачей на посту Олег Святославович назвал обеспечение безопасности граждан. На данный момент он вникает в проблемные вопросы оперативных подразделений, знакомится с сотрудниками, оценивает профессиональный уровень и навыки личного состава. Отмечен медалью «За отличие в службе», юбилейным нагрудным знаком по случаю 300-летия полиции России, и нагрудным знаком лучшего сотрудника криминальной милиции. Женат, воспитывает двоих дочерей.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта