Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Голубое топливо

Голубое топливо

ГАЗИФИКАЦИЯ

На строительство объектов газового хозяйства в Ростовской области за пять лет было направлено порядка 9,6 млрд рублей.

Газификация региона — одно из приоритетных направлений деятельности донского министерства промышленности и энергетики. С 2015 по 2019 годы были успешно введены в эксплуатацию такие крупные объекты, как газопровод высокого давления к аэропортовому комплексу «Платов» и газопровод высокого и среднего давления к стадиону «Ростов Арена». Кроме того, выполнена реконструкция газораспределительных станций «Гуково» и «Шахты-2». Это обеспечило бесперебойную работу существующих потребителей и техническую возможность для подключения новых.

— Министерство промышленности и энергетики продолжает активно и плодотворно сотрудничать с «Газпромом», — подчеркивает глава минпрома области Игорь Сорокин. — Совместно реконструируются перегруженные газораспределительные станции для подключения к системе газоснабжения новых объектов социальной сферы, промышленных потребителей и, конечно, для обеспечения потребностей жилищного строительства.

Примечательно, что сейчас природный газ используется более чем в тысяче населенных пунктов Ростовской области. Общая протяженность межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов составляет порядка 42 тысяч км, большая их часть находится в сельской местности — 24 тысяч км, или 57,14%.

Пятилетние успехи

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта