Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Лишь бы не было войны...

Лишь бы не было войны…

В 2020 году наша страна отмечает поистине знаменательный юбилей — 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Эта дата неразрывно связана с нашей историей и сквозь годы всё так же несёт в себе бурю эмоций — улыбки счастья и слёзы боли. В преддверии годовщины ветераны Каменска-Шахтинского получат юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», выпущенные по Указу Президента РФ В. В. Путина.

А. В. Гуркина.

Начальник службы кадров комбината, депутат городской Думы Сергей Eвгеньевич Соколов поздравил ветеранов своего избирательного округа с наступающей торжественной датой и, вручая юбилейные медали, поблагодарил их за героизм, мужество и наше светлое настоящее. Ветераны Анна Васильевна Гуркина и Валентина Федоровна Огурцова до слёз были тронуты таким вниманием, ведь пожилым людям очень важно знать, что о них помнят.

В. Ф. Огурцова.

***фото: А. В. Гуркина.;В. Ф. Огурцова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта