Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Разрушенный взрывом газа дом в Каменском районе будет демонтирован

Около 1,2 млн рублей из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева направлено на мероприятия по демонтажу здания.

Расселение жильцов пострадавшего от ЧП многоквартирного дома в посёлке Чистоозерный было завершено в декабре прошлого года. На приобретение жилья гражданам, проживавшим в доме, из резервного фонда области было направлено свыше 25 млн рублей.

Напомним, взрыв бытового газа в доме по улице Ленина поселка Чистоозерного Каменского района, в результате которого погибли два человека, произошел в мае прошлого года.

Донской губернатор Василий Голубев, побывав на месте ЧП 12 мая 2019 года, дал поручение провести инструментальное обследование дома, по итогам которого было принято решение о демонтаже здания. По поручению главы региона на выделенные из резервного фонда области средства были закуплены квартиры для пострадавших.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта