Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Культура / «Страницы Чехова листая»

«Страницы Чехова листая»

29 января исполнилось 160 лет со дня рождения Антона Павловича Чехова — одного из любимейших писателей нашего народа. За 25 лет творчества Чехов написал более 300 произведений, яркие и запоминающиеся образы его героев знакомы каждому со школьной скамьи.

К юбилею великого писателя в ДК им. Маяковского прошёл литературный вечер «Страницы Чехова листая». Зрители познакомились с интересными страницами жизни и творчества нашего земляка, непревзойдённого мастера рассказа, создателя «театра настроений». В этот день малый зал превратился в театральную сцену, воссоздающую атмосферу XIX века. Удивительную красоту чеховского языка, потрясающий юмор, иронию и глубину суждений — все это зрителям мастерски продемонстрировали актеры театрального коллектива «Вдохновение».

Также с помощью электронной презентации зрители совершили путешествие по страницам биографии А. П. Чехова и по тем местам, с которыми была связана его жизнь.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта