Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / На Дону / Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Спецпроект ТАСС: «20 вопросов Владимиру Путину»

Информационное агентство ТАСС анонсировало эксклюзивное интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. В беседе с журналистом Андреем Ванденко лидер страны ответил на 20 самых важных и острых вопросов.

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» будет опубликован на всех площадках издательства 20 февраля в формате видеоинтервью. В нем глава государства ответит на вопросы: каково это – быть президентом? Какие решения ему приходится принимать, а главное – почему они именно такие?

Кроме того, журналисты поинтересовались у Владимира Путина, есть ли у него двойник, знал ли он об отставке правительства и есть ли шанс договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Как не получить за репост срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?» – объявил ТАСС список вопросов.

Спецпроект посвящен 20-летию с того момента, как Владимир Путин стал исполнять обязанности президента.

Отдельные видеофрагменты уже размещены в соцсетях и на YouTube.

https://vk.com/wall-26284064_2926809

https://ok.ru/tassagency/topic/151174776111990

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта