Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Каменск освобождённый

Каменск освобождённый

77 лет назад отзвучали в нашем городе последние выстрелы большой, трагической и трудной Великой Отечественной войны, но раны в человеческих сердцах не заживают до сих пор. 13 февраля, как и каждый год, комбинатовцы пришли к обелиску погибшим работникам предприятия, чтобы почтить память героев, отдавших свою жизнь в тех кровавых сражениях.

Как много лет прошло с тех страшных событий! Но до сих пор, когда мы смотрим военные кадры, думаем лишь об одном: как выстояли, как выдержали этот чудовищный ад простые, ещё совсем молодые ребята, без единого сомнения уходившие на фронт, чтобы защитить свою семью, город и Родину? Всё дальше уходят в глубь истории героические годы, но даже времени не удастся стереть их из народной памяти.

Такие мероприятия — это всегда возможность для каждого из нас сказать, как безмерно благодарны мы тем, кто защитил и спас нашу страну от фашистского порабощения, низко поклониться героям Великой Отечественной войны у мемориалов и возложить цветочные венки, олицетворяющие торжество жизни и мира на земле.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта