Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Праздник для ветерана

Праздник для ветерана

В рамках проведения Дней патриотического воспитания 11 февраля 2020 года отряд гимназии № 12 поздравил ветерана органов внутренних дел полковника внутренней службы в отставке Петра Демьяновича Костюченко с Днём создания Донской милиции.

Пётр Демьянович родился 29 августа1954 года в хуторе Нижний Eрохин Каменского района, окончил Гусевскую среднюю школу, после службы в армии поступил в институт. В 1981 году пришёл на службу в Цимлянский РОВД на должность инспектора ДПС. С 1986 года по 1996 год служил в должности участкового, затем старшего участкового, после являлся начальником участковых. В 1996 году Пётр Демьянович перевёлся в г. Каменск-Шахтинский, где работал начальником ГАИ. С 1997 года служил в должности начальника муниципальной милиции. С 2000 по 2008 год служил в должности начальника межрайонной уголовно-исполнительной инспекции. После выхода на заслуженный отдых Пётр Демьянович работал директором профессионального училища ФСИН (Федеральная служба исполнения наказания).

Пётр Демьянович тесно сотрудничает с ОГИБДД, посещает образовательные учреждения города, помогает ЮИДовцам. Ребята подготовили стихотворения для ветерана, в которых поздравили с праздником, пожелали крепчайшего здоровья, долгих лет жизни и достойного отдыха после долгих лет службы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта