Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета

Табачный контрафакт

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области совместно с сотрудниками Ростовской таможни пресекли контрабандное перемещение через границу крупной партии табачной продукции, укрытой в специально…

До окончания приема...

Далее

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ростовской области напоминает семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, о том, что они имеют право на единовременную выплату…

Детские пособия, выплаты...

Далее

Управление социальной защиты города информирует получателей мер социальной поддержки о необходимости использования платежной национальной системы «Мир» в целях получения за счет средств бюджетной системы Российской…

Вопросы организации питания...

Далее

С 14 сентября по 5 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Качество и безопасность...

Далее

С 11 сентября по 25 октября 2020 года в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» в Каменске-Шахтинском будет осуществляться тематическое консультирование граждан…

Главная / Человек и общество / Экскурсия в прошлое

Экскурсия в прошлое

В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. сотрудники библиотеки им. Н. Островского разработали и воплощают в жизнь краеведческий патриотический проект «Завещано помнить!».

14 февраля 2020 года в рамках этого проекта в музее боевой славы Центра гражданско-патриотического воспитания сотрудник библиотеки Татьяна Рябухина организовала урок-экскурсию «Город воинской доблести». Присутствующие на этом уроке учащиеся 8-х классов школы №7 и жители города с большим интересом выслушали организатора музея, краеведа и поисковика — Александра Валентиновича Павленко, а также Юрия Григорьевича Тимашова — председателя городского отделения общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» (на фото), которые, наряду с библиотекарем, рассказали присутствующим о долгих семи месяцах оккупации города и о вкладе его жителей в общую копилку Победы.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта